Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Приветствие



Дорогие друзья, коллеги и единомышленники!

Рады приветствовать Вас на страницах нашего единственного в своем роде сайта, чья беспрецедентная открытость и доверительная атмосфера отмечается всеми посетителями.

Начав свой путь с компании из 3 человек, за 17 лет мы выросли до успешной, признанной и авторитетной Консалтинговой группы, чей бренд и уникальность известны всем российским коллегам.

Наша миссия – профессиональная защита частной собственности, активов и бизнеса, разрешение сложнейших управленческих и экономических конфликтов и споров. Имея широкие партнерские связи с коллегами разной специализации, мы следуем принципу: «не числом, а умением», эффективно используя наши конкурентные преимущества и географическое месторасположение.

Урал и Сибирь – опорный край России и это предопределяет характер «боевых задач» наших клиентов – промышленников и предпринимателей, чьи традиции ведения дел восходят к Демидовым и Строгановым. Мы работаем только с владельцами бизнесов и топ-менеджерами. Это принципиально.

Мобильная и слаженная команда профессионалов (на сайте далеко не полный список «личного состава»), знание «местных», национальных особенностей ведения бизнеса, русская смекалка, исключительно творческий, нестандартный подход в выборе тактических приемов «защиты и нападения» - вот наш фирменный стиль.

Будем рады помочь Вам в реализации многоходовых стратагем и масштабных бизнес-проектов. Простые нам неинтересны! 

Управляющий Партнер
Владимир Леонидович Ардашев


Наверх
Афоризмы

Георг Вильгельм Фридрих ГегельКаждому человеку от природы свойственно оказывать себе предпочтение перед всеми остальными. Ему гораздо больше хотелось бы использовать для себя блага, которыми он обладает, чем жертвовать часть этих благ в пользу общества, членом которого он является. Связь своих интересов с общественными гражданин обыкновенно представляет себе очень смутно и неопределенно. Нередко он совсем не понимает, чем обязан родине.

 Георг Вильгельм Фридрих Гегель, немецкий философ (1770- 1831 гг.) Основы философии права, 1821 г.

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»