Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Карьера


Главная » Команда » Карьера

КТО МЫ И ПОЧЕМУ МЫ ВПЕРЕДИ

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

НАШИ СОТРУДНИКИ


КТО МЫ И ПОЧЕМУ МЫ ВПЕРЕДИ

Кто мы

Консалтинговая Группа «Ардашев и Партнеры» успешно работает на рынке юридических услуг уже 14 лет, помогая предприятиям Уральского региона внедрять передовые технологии в сфере правового и налогового регулирования бизнеса. Мы одновременно выступаем в роли консультантов и деловых партнеров для наших клиентов, и видим свою основную задачу в эффективном решении наиболее сложных, часто выходящих за рамки юриспруденции вопросов, создавая тем самым эксклюзивный продукт, способный принести положительный экономический эффект. Сугубо юридический подход в нашей работе абсолютно неприемлем, так как зачастую оказывается совершенно  необходимым привлекать знания и опыт, накопленные в таких отраслях знаний как политика, философия, психология и многих других.

Нас объединяет любовь к своему делу и стремление создать юридическую компанию будущего. Успешно сочетая уникальный опыт, талантливые человеческие ресурсы и новейшие технологии, мы обеспечиваем надежную правовую и налоговую безопасность бизнеса. Нашей гражданской миссией является создание юридической компании будущего, принимающей активное участие в построении в России сильного правового общества и способной сформировать у людей представление о праве, как о высокоэффективном способе воздействия на окружающий мир.

Поскольку специфика оказываемых нами услуг предполагает нестандартный подход к решению поставленных задач, человеку, желающему работать вместе с нами, потребуется масштабность мышления, творческий подход к собственной жизни, умение анализировать и делать собственные выводы, а также не бояться принимать решения и выдвигать смелые идеи.


Наши конкурентные преимущества

1. Компактность компании по масштабам и численности специалистов, что обеспечивает ее стабильность, управляемость и минимизацию расходов. Эти параметры в свою очередь обеспечивают низкий ценовой порог услуг.

2. Концентрация компании на узкой специализации, что обеспечивает глубокое знание проблематики. Более того, даже в рамках специализации мы не размениваемся по мелочам, не распыляем свои ресурсы и интеллектуальный потенциал на рутинную, стандартную (текущую) работу клиентов. Мы ориентированы на специальные, сложные, необычные задания, что повышает интерес и мотивацию наших специалистов к качественному выполнению заданий клиента.

3. Индивидуальный подход к клиенту и эксклюзивность. Юридические услуги по своему характеру требуют обязательного наличия данных параметров, что невозможно адекватно обеспечить в больших фирмах, в которых очень сильно формализованы процессы и размыты понятия доверительность, должное внимание, заботливость, индивидуальность.

Читать далее >>


Для чего мы работаем

Ради чего работает человек? Показательно, что чем ниже интеллектуальный, образовательный и социокультурный статус человека, тем чаще звучит ответ: понятно для чего, ради денег!
Такого человека можно только пожалеть, ибо он похож на белку в колесе. Дом-работа, работа-дом и так бесконечно. Извините, не бесконечно, а до смерти. Звучит безысходно и трагично…

Так для чего же работает человек? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять, что он стоит в одном ряду с главными вопросами, которые на протяжении многих веков терзают умы философов: для чего рождается и живет человек? Так неужели ради денег?
Можно долго дискутировать по этому поводу, опираясь на философские, социологические, психологические и экономические трактаты и концепции, но даже недалекий человек ответит, что живем мы не ради денег!

Читать далее >>


ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Возможности для личностного и профессионального роста

Для успешного профессионального роста необходима среда, располагающая к постоянному личностному развитию. В компании «Ардашев и Партнеры» мы создали именно такую рабочую атмосферу, которая способствует раскрытию потенциала каждого сотрудника и эффективному решению поставленных им задач. Создание благоприятной рабочей атмосферы для каждого из наших сотрудников является неотъемлемой частью деятельности компании «Ардашев и Партнеры», поскольку именно от этого во многом зависит качество работы и, как результат, получение клиентом высококачественных услуг.

Для нас важны не только результаты, которые Вы получаете, но и Ваш личностный и профессиональный рост. В «Ардашев и Партнеры» у Вас будет возможность работать в коллективе настоящих профессионалов, которые умело сочетают знания и опыт при решении различных задач. Став частью нашей команды, Вы будете совместно с более опытными коллегами искать пути решения проблем клиентов. Наставничество является неотъемлемой частью деятельности партнеров и старших сотрудников фирмы, и не только позволяет в более сжатые сроки находить выход из сложных ситуации, но и способствует созданию благоприятной рабочей атмосферы и устойчивых, доверительных отношений между коллегами.

В «Ардашев и Партнеры» у Вас всегда будет возможность реализовать Ваш творческий и аналитический потенциал при решении комплексных задач и внедрении новых идей и предложений. Причем для более успешного осуществления Ваших проектов, Вам будет предоставлена возможность для постоянного обучения и доступ к новейшим технологиям. Вы также сможете размещать профессиональные публикации в ведущих федеральных и уральских СМИ, готовя статьи по их запросам, которые регулярно поступают в нашу фирму.

Работая у нас, Вы приобретете новые знания и ценный опыт, которые позволят Вам развиваться дальше, достигать новых высот и наработать авторитет, который впоследствии будет работать на Вас!


Вознаграждение и трудовые гарантии

Каждый сотрудник компании «Ардашев и Партнеры» получает вознаграждение (именно вознаграждение, а не зарплату в традиционном понимании этого слова),  соразмерное усилиям, приложенным для достижения той или иной цели. Ваш постоянный профессиональный и личностный рост, результаты и достижения обязательно будут оценены и вознаграждены по достоинству. Участие в подготовке к образовательным и общественным мероприятиям нашей фирмы (семинары, форумы, брошюры) предполагает отдельное вознаграждение. Ваши личные заслуги, лидерские качества и рвение обязательно будут материально поощрены. 

Наши сотрудники получают все трудовые гарантии, предусмотренные законодательством, дополнительно оплачивается проездной билет. 


Карьерный рост

Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы у Вас была возможность реализовать свой потенциал в кратчайшие сроки. Это позволит Вам не только добиться собственных целей на пути профессионального развития, но и стать незаменимым сотрудником нашей компании. В «Ардашев и Партнеры» мы считаем необходимым обеспечить Вам все условия для плодотворной деятельности, включая возможность постоянного обучения, участия в тренингах и семинарах, содействие в работе со СМИ при публикации Ваших статей, обеспечение доступа к необходимой информации, а также всестороннюю поддержку со стороны коллег в трудных ситуациях. От Вас, в свою очередь, мы ожидаем ревностного отношения к своему делу, креативного подхода к решению проблем клиента, использование всего ранее накопленного Вами опыта и знаний в Вашей работе, а также стремления к дальнейшему профессиональному росту и успешному построению Вашей карьеры.


Участие в научно-образовательной деятельности

Поскольку мы понимаем, что успех нашего дела напрямую зависит от эффективной работы наших сотрудников, мы уделяем особое внимание такому вопросу как повышение квалификации сотрудников, и предоставляем им широкие возможности для постоянного саморазвития и практического применения приобретенных знаний и опыта. 

Начиная с 2000 года Консалтинговая Группа «Ардашев и Партнеры» успешно организует семинары, круглые столы и налоговые форумы для предпринимателей и специалистов с целью обмена опытом и знаниями, обсуждения актуальных проблем в сфере оптимального построения бизнеса и поиска их решения. Участие в научно-практической, образовательной и просветительской деятельности позволило нам приобрести ценный опыт публичных выступлений, привлечь признанных экспертов к обсуждению насущных проблем в области правового и налогового регулирования, а также постоянно стимулирует нас совершенствовать свои знания.

Работая в «Ардашев и Партнеры» Вы сможете  принимать непосредственное участие в этих проектах, общаться с коллегами, которых волнуют те же проблемы,  вносить свою лепту в формирование сплоченного профессионального сообщества на Урале и всегда иметь доступ к самой свежей информации, держа руку на пульсе. Научно-практическая деятельность откроет новые горизонты для Вашей деятельности и позволит Вам подходить к решению проблем более масштабно.


НАШИ СОТРУДНИКИ

Каждый из наших сотрудников – ярко выраженная индивидуальность со своим уникальным опытом, знаниями и потенциалом, а также нестандартным мышлением и самобытностью.  Но всех их без исключения объединяет фанатичная преданность своему делу, умение принимать ответственные решения, постоянное стремление к самосовершенствованию, поиск новых идей и способов воплощения их в жизнь, комплексный подход к решению сложнейших задач и высочайший профессионализм.

Более подробно ознакомиться с биографией наших сотрудников, их профессиональными интересами, а также их жизненной философией, Вы можете, прочитав их эссе, которые размещены здесь.

Наверх
Афоризмы

Георг Вильгель Фридрих ГегельНигде не платят таких налогов как в Англии. А между тем нет в Европе народа, который бы располагал большим состоянием, чем англичане, и пользовался бы таким уважением как нация… Происходит это потому, что англичанин свободен, что он пользуется правами, даруемыми свободой, - одним словом, потому что он сам облагает себя налогами.

Георг Вильгельм Фридрих Гегель (1770-1831 гг.)

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»