Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Круглые столы



Запланированные Круглые столы:

  • Дата и тема Круглого стола будут объявлены позднее


Уважаемые друзья, единомышленники, коллеги!

Участники Круглого столаПриглашаем Вас принять участие в профессиональном обсуждении наиболее острых, сложных и актуальных на текущий момент проблем в сфере налогообложения, которые волнуют Вас и которым Вы сами не нашли однозначных решений. Согласитесь, часто возникает потребность обсудить тот или иной сложный вопрос с коллегами, но нет, так называемого, организующего начала. Мы готовы выступить в роли такового, предлагая Вам принять участие в Круглых столах, которые призваны устранить дефицит общения.

Идея Круглых столов родилась не на пустом месте. Ее прообразом стали периодические встречи, консультации с нашими клиентами и партнерами, на которых мы, общаясь друг с другом, вырабатывали взвешенные решения по вопросам, волнующим наших клиентов.

Потом мы подумали: а почему бы информацией, которой мы владеем в избытке, не поделиться с другими предпринимателями, которые также остро нуждаются в ней? Так мы и пришли к такому вполне логичному и эффективному формату встреч с предпринимательскими структурами как Круглый стол.

В. Ардашев, ведущий Круглого столаМы относимся к предпринимателям не как к клиентам, а как к партнерам, поскольку это процесс взаимный: не только мы что-то делаем для них, но и они нам подсказывают массу новых идей и решений. Круглый стол как раз и призван повысить эффективность такого информационного обмена, обеспечивая нам постоянную обратную связь не только с нашими клиентами, но и с иными предпринимателями. Это дает нам пищу для новых семинаров и Форумов.

Круглые столы позволяют нам совершенствовать мастерство, оттачивать ораторское искусство и покорять новые вершины знаний. Ведь Круглый стол предполагает серьезную аналитическую подготовку к нему, обзор практики, сбор и систематизацию информации по обсуждаемой проблеме.

Круглый стол очень похож на профессиональный налоговый Форум в мини-формате, обеспечивая отличную, уютную и удобную площадку для жарких дискуссий и споров, в ходе которых рождается масса интересных решений. Круглый стол – это кузница новых идей!

Что дает Круглый стол его участникам?

Одни плюсы:

1. Знакомство и обмен опытом;

2. Возможность общаться с коллегами, у которых такие же проблемы и заботы;

3. Получение объективной и проверенной информации из первых рук, от профессионалов-консультантов и других предпринимателей.

Мы совершенно безревностно готовы делиться информацией со всеми, кто в ней нуждается, и делаем это не только в форме Круглых столов. Мы организуем и проводим профессиональные налоговые Форумы, делаем налоговые рассылки, к которым ежемесячно приобщаются десятки и сотни предпринимателей. Наши идеи и инициативы направлены на укрепление гражданского общества и пропагандирование передовых технологий правовой и финансовой безопасности предпринимательской деятельности.

Хотим отметить, что Круглые столы – очень удобный формат встреч единомышленников. Во-первых, они всегда проходят в конце рабочего дня и не вынуждают участников разрывать или терять драгоценное рабочее время. По длительности они непродолжительны, не более 3 часов, а значит не утомительны, насыщены и очень динамичны.

ЗалИсторически сложилось, что Круглые столы  мы проводим, как правило, 1 раз в месяц. Время начала Круглых столов: в 15.00. Окончание: в 18.00. Достаточно удобное время, не рано и не поздно.

Мы всегда тщательно продумываем темы Круглых столов, делая их живыми и интерактивными, похожими на беседу двух давних друзей, что делает общение интересным, откровенным, открытым.

Тщательно продумывается и состав участников, чтобы и им было интересно общаться друг с другом, на равных! Как правило, на Круглый стол приглашаются предприниматели из одной сферы деятельности (торговля, производство, строительство и т.д.). Кроме того, тщательность подбора состава участников обусловлена спецификой обсуждаемой проблематики и относительной конфиденциальностью предоставляемой информации.

Для участия в круглом столе необходимо:

1. Зарегистрироваться, сообщив о себе необходимые данные координатору Рокиной Ольге: тел. (343) 350-93-55/27, отправить письмо);

2. Подготовить не менее 5 актуальных для Вас вопросов в рамках обозначенной темы для обсуждения их с ведущими и участниками Круглого стола;

3. Быть готовым поделиться своим опытом, наблюдениями с другими участниками Круглого стола.

Приглашаем и Вас принять участие в Круглых столах,
посвященных сложным и актуальным вопросам налогового права!

Управляющий партнер ООО «Юридическая фирма «Ардашев и Партнеры»
Владимир Ардашев


Состоявшиеся Круглые столы:

Наверх
Афоризмы

Владимир ПутинМы обязаны прекратить бессмысленное соревнование между народом и властью - когда власть порождает законы, а народ изобретает способы их обхода. Творческая активность людей должна направляться не на так называемую «оптимизацию» налоговых схем, а на развитие собственного дела.

Из Послания Президента РФ Федеральному собранию в 2002 году

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»