Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Центр управленческого консалтинга и антикризисного менеджмента


Главная » Услуги » Центр управленческого консалтинга и антикризисного менеджмента

О Центре

Команда

Услуги

Технологии

Опыт

Аналитика

Контакты


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, уважаемые коллеги и гости нашего сайта!

В нашей компании я являюсь сталкером, возмутителем спокойствия, первопроходцем, генератором новаторских идей и технологий, которые в свою очередь являются фундаментом новых практик и направлений деятельности. Экономический кризис только ускорил этот процесс, ибо война – наша стихия!
Сейчас цена ошибки современного руководителя и владельца бизнеса возросла многократно. Мыльный пузырь лопнул и для России экономический крах, как всегда, наступил как зима «неожиданно». Эпоха «толстого, толстого слоя шоколада», развратившая всех, прошла. В очередной раз, и правительство и бизнес-сообщество, надеясь на русское авось, продемонстрировали свою близорукость и неспособность принимать гибкие и главное быстрые решения.
Кризис - это здорово, так как вся «пена», «пустышки-перекупщики», «красные директора», до сих пор командующие как в «совке», недееспособные чиновники уйдут со сцены, освободив место нам! Естественный отбор. Весь балласт за борт, на свалку истории! Скорость, смелость, инновационность – вот лозунг современного менеджера.

Мы как эксперты прекрасно знали о грядущих изменениях, предвидели их, но нас никто не слушал. В отличие от многих наших коллег мы хорошо подготовились к этому моменту, начав процесс диверсификации компании еще в начале 2008 года, создав на базе Юридической фирмы «Ардашев и Партнеры» Консалтинговую группу, объединяющую на настоящий момент исходя из принципа специализации 8 отраслевых Центров (департаментов).
Мы не юристы, не адвокаты и не консультанты, пишущие академические трактаты, и красивые схемы в тиши кабинетов! Сейчас не время для пустой болтовни и пространных рассуждений. На поле боя, на пожаре, в драке надо действовать, наступать, бороться. Быстрота, натиск и мощь нашего оружия (интеллекта, знаний и опыта) - вот наши методы.

Деньги лежат не в кармане предпринимателя и не в банке, а находятся в карманах покупателя, инвестора, т.е. на рынке. Вот в каком направлении надо работать! Все мы родом из «совка», поэтому 95 % предпринимателей не умеют продавать и с заботой обслуживать клиента, делая из этого искусство - вот фундаментальная национальная проблема.
Обладая уникальным опытом и мощной командой профессионалов, мы создали под новые потребности рынка новый Центр управленческого консалтинга и антикризисного менеджмента, помогая новой волне предпринимателей занять лидирующие позиции путем использования скрытого потенциала (а он есть всегда) и более рационального использования имеющихся ресурсов и рыночных факторов.

В условиях затяжного, глобального и системного кризиса мы предлагаем услуги коллективного антикризисного менеджера, бизнес-советника и эксперта. Для одних мы снижаем расходы и риски, спасаем активы и бизнес, другим помогаем использовать шансы, которые дает кризис (покупка привлекательных активов, реализация выгодных проектов), а третьим не допуская уголовно-наказуемых деяний легальным путем (реструктуризация долга, банкротство и т.д.) минимизируем потери, которые неизбежны.
Мы готовы помочь каждому Клиенту - кредитору, должнику, инвестору, владельцу бизнеса, но при условии, если он сам верит в успех, доверяет нам, готов бороться, используя цивилизованные и интеллектуальные методы!
Кризис обострил и вскрыл главную проблему России – тотальную управленческую безграмотность, инерционность мышления владельцев бизнеса, неэффективный менеджмент и «глупый» труд. Именно в этой плоскости кроется решение проблем.

Мы будем полезны для тех, кто разделяет наши подходы и мыслит инновационно, кто не боится реформ, революционных изменений, ломки стереотипов, кто готов идти в бой, любит драйв и риск, прорывные решения и дерзкие поступки. Всем остальным нам помогать неинтересно и главное бессмысленно!

Руководитель Центра управленческого консалтинга
и антикризисного менеджмента
Управляющий партнер
Владимир Ардашев


Наши услуги:

- Зарабатываем вместе или Партнерство ради Будущего

- Пакет услуг «Бизнес-проект» или «Кризис – это шанс»!

- Управление конфликтами и проблемными активами

- Антикризисное управление или Экстремальный менеджмент

- Реструктуризация сделок, проектов, долгов, обязательств, поиск альтернативных вариантов завершения сделки или проекта посредством новых договорных конструкций, схем и моделей взаимодействия с участниками сделки (проекта) без использования кредитов и займов, которые в условиях кризиса получить невозможно

- Взыскание проблемных долгов в условиях, когда должники ставят кредитора в очередь или откровенно обманывают его, выводя активы, манипулируя фактами и документами, что создает объективную невозможность принуждения должника к добровольному исполнению обязательство посредством юридических средств

- Защита активов, должника, бизнеса, их владельцев от прессинга кредиторов, конкурентов, властных структур посредством легальных тактических средств, в т.ч. и путем использования процедуры банкротства должника

- Покупка, продажа бизнеса, предприятия. Слияния, поглощения. Оформление и приобретение привлекательных, но проблемных активов


Наши контакты >>

Наверх
Афоризмы

Л.Кэрролл- Почерк обвиняемого ? - спросил другой присяжный.
- Нет, - отвечал Белый Кролик.
- И это всего подозрительней. (Присяжные растерялись)
- Значит, подделал почерк, - заметил Король. (Присяжные просветлели).

Л. Кэрролл  

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»