Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Проект "River Park"



Кредиты только для глупых и ленивых Или как открыть свой банк - Банк идей и креативных решений

В условиях кризиса кредиты банков стали для большинства предпринимателей объективно недоступны или до неприличия дороги. Если во многих цивилизованных странах ставки рефинансирования стремятся к нулю, то у нас ее взвинтили вверх. Правда, сейчас ее все ж таки снизили, но это не делает погоды.

Какой предприниматель будет брать кредит в банке под 25 и более процентов годовых, если у него самого рентабельность не более 20 % и оборачиваемость капитала совершенно непредсказуема. Приходится рассчитывать только на свои силы, партнеров, выдержку акционеров (владельцев бизнеса) и умение выстраивать гибкую и управляемую политику с контрагентами (дебиторы, кредиторы) и покупателями (клиентами).

Если до кризиса был рынок Продавца, который навязывал свои правила игры, требовал 100 % предоплаты, взвинчивал цены, то теперь тон задает и формирует цену Покупатель, т.е. тот у кого есть «кэш».


Загородный клуб "River Park"

В 2007 году наша компания разработала модель Загородного клуба "River Park", оказывая консультационные услуги. В 2008 году критическое состояние рынке загородной недвижимости вынудило совет Эекспертов обратиться к нам за помощью.

Был обобщен и тщательно проанализирован практический опыт и маркетинговые просчеты, допущенные на разных этапах строительства коттеджных поселков в окрестностях Екатеринбурга («Палникс», «Дубрава», «Гринвилль» и др.). В связи с чем была проведена корректировка экономической Концепции Клуба, которая тем не менее, не изменяет его главных параметров, а лишь является взвешенным и своевременным управленческим решением и одновременно встречной Офертой на многочисленные пожелания и предложения потенциальных членов Клуба «Ривер-Парк», готовых, несмотря на кризисные явления в сфере недвижимости, вступить в некоммерческое партнерство по реализации Проекта и созданию Клуба «Ривер-Парк».

Сегодня наша компания является управляющей компанией в проекте "River Park", поэтому инициаторы Проекта по строительству коттеджного поселка в клубном формате, его инвесторы , Управляющий и Экспертный Совет Клуба в сентябре 2008 г. приняли решение о реализации специальной Программы в условиях глобального финансового кризиса, изменившего ключевые факторы (спрос и предложение) на рынке загородной недвижимости и его рейтинги со «стабильного» на «негативный».

Наверх
Афоризмы

Большая часть государственных расходов оплачивается собираемыми налогами. Именно с этим в значительной мере связан важный элемент принуждения. ... я обязан уплачивать ежегодный налог, хочу я этого или нет.

П.Самуэльсон, американский экономист

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»