Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

О нас




Интеллектуальный потенциал нашей фирмы


Уже более 14 лет наша компания работает в сфере правового консалтинга, обеспечивая предприятиям Уральского региона надежную комплексную налогово-правовую поддержку, защищая их от административного произвола властных органов и неправомерных действий контрагентов.

Наша миссия заключается в высокоинтеллектуальном и креативном решении наиболее сложных, эксклюзивных правовых и налоговых проблем хозяйствующих субъектов на стыке бизнес - власть - налоги, как правило, выходящих за рамки стандартных функций юриста, главбуха и налогового консультанта. Посему мы вполне всерьез именуем себя «правовым спецназом».

Консолидировав под эгидой нашей компании высококлассных специалистов разных сфер знаний и отраслей права, мы эффективно решаем задачи любой сложности. Право – только один из инструментов, имеющихся в нашем арсенале, а еще есть стратегия и тактика, управленческое искусство, политика, психология, экономика, маркетинг. Порой даже один только авторитет и уважение к мнению экспертов нашей фирмы убеждают противника прекратить бессмысленную «войну».

Наши конкурентные преимущества – бренд, доверие и рекомендации наших многочисленных клиентов, отлаженная система управления проектами и качеством услуг, основанная на институте партнерства, многолетний опыт, четкая специализация и место на рынке, комплексность и глубина проработки задач клиентов, мобильность, уникальная команда высококлассных экспертов, объединенных идеей создания лучшей правовой консалтинговой кампании на Урале.

Наша специализация

  • Налоговая безопасность. Аудит.
  • Управленческий консалтинг. Антикризисный менеджмент.
  • Недвижимость. Инвестиции.
  • Хозяйственные споры. Арбитраж.
  • Договорное право.
  • Коммерческие конфликты и медиация.
  • Защита интеллектуальной собственности.
  • ВЭД. Таможня. Экспорт-импорт.
  • Экспертиза и исследования.
  • Оптимизация финансового управления.
  • Покупка и продажа готового бизнеса.
  • Защита и поддержка бизнеса и предпринимателей.

Особой гордостью нашей компании являются ее научно-просветительская, образовательная и социально-общественная деятельность: Победа в Конституционном Суде РФ (июль 2004 г.) и признание неконституционной ч. 5 ст. 59 АПК РФ, проведение семинаров и круглых столов по договорному, налоговому праву и ВЭД, статьи в СМИ по актуальным проблемам налогового права.

Впервые на Урале мы инициировали и проводим на систематической и регулярной основе Уральский профессиональный налоговый Форум, который по праву можно считать голосом гражданского общества. Вместе мы строим эффективную и справедливую налоговую систему России. 18 декабря 2008 г. состоялся уже XIV Уральский профессиональный налоговый Форум "Налоговое планирование и схемы в условиях кризиса. Как выжить и не попасть под проверку. Что ждет нас в 2009 году?"

На нашем сайте www.ardashev.ru Вы сможете получить самую исчерпывающую информацию: он уникален по полноте и беспрецедентной открытости информации о нас и наших технологиях. Уверяю, Вы не потеряете время зря.

Контактная информация>>

Управляющий партнер
ООО "КГ "Ардашев и Партнеры"
Ардашев Владимир Леонидович

Наверх
Афоризмы

ПлатонКто не совершает несправедливости - почтенен. Но более чем вдвойне достоит почета тот, кто и другим не позволяет совершать несправедливостей.

Платон, древнегреческий философ и писатель (427-347 гг. до н.э.)

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»