Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Слобцова Ольга Игоревна


Главная » Команда » Партнеры. Эксперты. Специалисты » Слобцова Ольга Игоревна

Эксперт по финансово-экономическому анализу и аудиту налоговой безопасности.

Я – НЕ ЮРИСТ, чем безмерно горжусь.

Профессиональные способности:
- глубокие практические и теоретические знания в области налогового законодательства, бухгалтерского учета и финансового права,
- большой лекторский опыт,
- профессиональные публикации и авторские статьи,
- организация и проведение аудита предприятий, в том числе крупнейших,
- анализ финансово-хозяйственной деятельности крупных предприятий и холдингов, инвестиционных проектов, бюджетов, процесса реорганизации предприятий,
- разработка различных по степени сложности учетных систем крупных предприятий и холдингов (системы налогового, бухгалтерского и управленческого учета),
- разработка, проведение и анализ профессионального тестирования бухгалтеров и экономистов крупных предприятий и холдингов,
- участие в судебных процессах в арбитражном суде о признании незаконными решений налоговых органов.

Результаты моей профессиональной деятельности имели возможность оценить не только крупнейшие предприятия Свердловской, Оренбургской, Пермской, Самарской областей, а также города Москвы, но и ряд общероссийских холдингов, таких как: СУАЛ, СИНАРА, УГМК, ПФПГ, Концерн «Росэнергоатом», РАО «ЕЭС России».
Под брендом «Налоги и финансовое право» являлась автором таких изданий как «Бухгалтерский учет налогов», «Учетная политика предприятия для целей налогообложения и бухгалтерского учета», «Схемы бухгалтерских проводок типовых хозяйственных операций», «Практический пример ведения бухгалтерского и налогового учета и составления бухгалтерской и налоговой отчетности малого предприятия», «Расходы на оплату труда», «Векселя», «Свод хозяйственных договоров» (в части налогового комментария), «Расчет налога на прибыль (рекомендации по заполнению налоговой декларации по налогу на прибыль)», многочисленные профессиональные комментарии отдельных глав Налогового Кодекса РФ.

Как я докатилась до жизни такой.
Автобиографическими описаниями думаю заняться лет через 25-30. Хватит на приличную серию полноценных романов, потому как жизнь поражает своей многогранностью и отсутствием логики.
Если же вкратце, то родила меня мама студеной ночью 14 февраля 1970 года, даже не подозревая про День всех влюбленных. Как и все тагильчанки, я получилась стройной и умной (экологическая мутация такая). Закончив школу с углубленным изучением иностранных языков и думая исключительно по-немецки, я успешно поступила в Ленинградский институт точной механики и оптики. Ну, просто потому, что Питер хотелось посмотреть. Полутора месяцев наслаждения северной столицей было достаточно, и получать высшее образование я решила в УПИ, также сдав по-честному экзамены до проходного балла на радиотехнический факультет. Студенческая жизнь – это комиссарство в СПО «Астра», общага на Коминтерна 5, дельтапланеризм, горный туризм и художка радиофака. Результат всего этого буйства плачевный: я - инженер-системотехник. Представляете в самые «мутные» годы перестройки девушку-системотехника? У меня с фантазией было плохо, потому волей случая увлеклась более востребованным и новаторским делом – аудитом. Переквалифицировалась, получив второе высшее образование. Сейчас я экономист-бухгалтер.
Плодотворно работала, набиралась опыта и оттачивала мастерство, последовательно, в Ассоциации «Налоги России»; в учрежденных совместно с партнерами аудиторских и консалтинговых фирмах (2 раза); в многопрофильном, как с 2008 года правильно говорить, среднем предприятии практиковала функции главного бухгалтера и финансового директора (так что знаю «кухню» бизнеса не в теории). И, наконец, из 15 лет практической деятельности в сфере налогообложения и бухгалтерского учета последние 7 лет я активно участвовала в развитии группы компаний «Налоги и финансовое право».
А между делами в творческом порыве родила мальчика и еще мальчика. Счастлива с супругом (прежний неудачный брак до сих пор «кусается»).

Планы.
Фирма «Ардашев и партнеры» - удачный вариант «живого» применения моих экспертных знаний и навыков, когда виден эффект от усилий (в отличие от «студийности» консалтинга крупнейших предприятий, при котором мнение специалиста лишь выслушивается, без обратной связи), а также вариант дальнейшего развития моего авторского творческого потенциала, не ограничиваясь рамками бренда.
Безусловно, импонирует индивидуализация каждого сотрудника фирмы, нацеленность на результат (а не на процесс «с-девяти-до-шести») и брызжущий во все стороны креатив.


Вернуться на страницу «Сотрудники фирмы» >> Наверх
Афоризмы

Н.И.ТургеневКоличество налога, время и образ платежа должны быть определены, известны платящему и независимы от власти собирателей… Если у земледельца потребуется подать тогда, когда его хлеб еще не продан, то он должен или отдать свой хлеб за бесценок, или занимать деньги и платить проценты.

Н.И. Тургенев (1789-1871 гг.). Опыт теории налогов, 1937 г.

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»