Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Технологии



1. Отличное знание норм права всех отраслей законодательства, регулирующих соответствующую сферу, проблему или конкретный вопрос. Знание гражданского права и плохое знание налогового права не позволит эффективно использовать возможности договорных схем.

2. Наличие мобильной и высококвалифицированной команды, состоящей из специалистов совершенно разных сфер - юристы, экономисты, финансисты, аудиторы, бухгалеры, оценщики, психологи, специалисты технических профессий. Мозговой штурм такой команды способен решить самую замысловатую проблему.

3. Наличие организационных и финансовых возможностей для реализации договорных схем и разработанных вариантов оптимизации налогообложения. Мы можем легко обеспечить ведение бизнеса практически в любой сфере от торговли до крупного производства, при этом мы гарантируем финансовую и правовую безопасность клиента.

4. Экономический эффект - вот наш стимул и цель, поэтому результат нам нужен не меньше, чем самому предпринимателю. Мы экономим и зарабатываем деньги для предпринимателя: именно из них мы и получаем вознаграждение. Мы сами предприниматели, поэтому нам понятны и близки их интересы.

5. Мы нацелены на долговременное и постоянное сотрудничество с предпринимателем. Фрагментарные консультации совершенно неэффективны. Услуги разных консалтинговых фирм и специалистов объективно не могут обеспечить единой методологической основы ведения бизнеса. Вспомните, когда на предприятие приходит новый бухгалтер он всегда критикует предыдущего!

6. Мы решаем проблемы клиента только комплексно и всесторонне исходя конкретных условий. Направленность и структура бизнеса каждого предпринимателя по-своему уникальна и мы всегда исходим из их специфики и планов предпринимателя, а не наоборот, подстраивая бизнес под взятое у других клише. Однобокое решение проблемы если не сразу, то впоследствии обязательно обернется неприятностями. В работе с предпринимателем мы не выполняем пассивно его задание, а сами на основе комплексного анализа его проблемы предлагаем свои варианты.

7. В настоящее время косметические меры неэффективны. Например, можно оптимизировать налогообложение предприятия только на будущее, однако нерешенность прошлых "грехов" может повлечь такие санкции, что дальнейшая работа будет вообще невозможна. По принципу домино застарелая проблема может вызвать необратимые последствия. Поэтому оптимизации деятельности предприятия предшествует глубокий и всесторонний анализ прошедшего, настоящего и будущего предприятия.

8. Все разработанные нами технологии мы реализуем сами. Зачастую и сам клиент не желает или в силу правовых ограничений не может выступать в качестве субъекта предпринимательской деятельности или руководителя фирмы. И эта проблема разрешима!

9. Только взаимное доверие и конфиденциальность могут обеспечить успешную реализацию разработанных нами финансовых схем. Не секрет, что пока государство не прислушивается к пожеланиям предпринимателя, он вынужден нарушать закон, скрывать прибыль, вести двойную бухгалтерию, работать через подставные фирмы. Более того, конфиденциальность, наравне с надежностью и обязательностью, является наиглавнейшим условием сотрудничества с предпринимателем.

10. В своей деятельности мы применяем методику упреждающего удара, т.е. предотвращаем проблему, а не решаем ее.

11. При сотрудничестве с клиентом мы исходим из презумпции: нерешаемых проблем нет, выход есть всегда. Его только надо найти. А это сделать можно с помощью "мозгового штурма", в котором должны обязательно участвовать профессионалы, имеющие огромный опыт во всех областях знаний: финансы, право, бухучет, аудит, налоги, маркетинг, инжиниринг, оценка и др. Трезво и взвешенно оценив ситуацию, мы беремся и за те проблемы, разрешение которых далеко не очевидно.

12. Свою деятельность мы основываем на интеллекте, знании закона и опыте. Если у Вас есть проблема, которую можно решить только неправовым путем (например, посредством взятки, "связей") то здесь должен работать не юрист. У нас тоже есть "связи" и немалые возможности, но мы дорожим своей репутацией и действуем всегда в рамках права.
Безусловно, нам приходиться разрабатывать схемы, которые не вписываются в рамки стандартного мышления и на первый взгляд с позиций права кажутся опасными. Однако, все они абсолютно легальны, юридически безупречны и проверены на практике. Мы никогда не предлагаем предпринимателю криминал и никогда не обманываем его. Просим также не путать "связи", т.е. контакты с властью, с деловыми контактами и связями в смысле п. 1 ст. 1041 ГК. Надежные и тесные деловые связи - основа любого серьезного бизнеса, в том числе и нашего возможного сотрудничества с Вами.

Вот 12 основных принципов нашего сотрудничества с предпринимателями. Именно сотрудничества, потому что мы не расцениваем предпринимателя как клиента ("клиент" в переводе с латинского "зависимый"). Мы являемся с ним, по сути, ПАРТНЕРАМИ, ведь фактически мы вместе зарабатываем деньги. Только тесный и постоянный контакт, обмен информацией, причем достоверной и отражающей реальное положение дел (мы ведь не налоговые инспекторы!), взаимное доверие является ключом к успешному решению любой задачи.


Наверх
Афоризмы

Кто-то подсчитал, что человечество создало 35 миллионов законов и все только для того, чтобы заставить людей исполнять 10 заповедей Божьих.

Берт Мастерсон. Wall Street Journal

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»