Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Регистрация на XIV Налоговый форум


   

Главная >> Регистрация on-line

Для того, чтобы зарегистрироваться, заполните предлагаемую форму

Поля, помеченные "*" обязательны для заполнения.


Ф.И.О. участника (полностью):
Должность:
Ф.И.О. участника 2 (полностью):
Должность:
Ф.И.О. участника 3 (полностью):
Должность:
Ф.И.О. руководителя (полностью):
Организация:
Адрес организации:
Телефоны:
E-mail:
Адрес сайта:
Ваш вопрос экспертам:
Откуда Вы узнали о мероприятии?:

Пожалуйста, заполните АНКЕТУ участника, нам важны Ваше мнение и опыт

(В случае, если количество желающих превысит размеры зала,
организаторы оставляют за собой право отдать предпочтение заполнившим Анкету)

1. Какие конкретно вопросы, обсуждаемые на Форуме, актуальны лично для Вас?

Ответ 1: А) Что делать и как выжить в кризис? Мнения экспертов;
Б) Совершенствование налогового администрирования;
В) Поражения и победы налогоплательщиков в суде;
Г) Налоговое планирование в Группе компаний (холдинге);
Д) Как использовать кризис в качестве обоснования налоговой выгоды?
Е) Все вопросы.
2. Отразился ли экономический кризис на деятельности Вашей компании?
Ответ 2: А) Да, мы в «минусе». Придется досрочно возвращать кредиты;
Б) Работа приостановилась. Раздумываем, какие шаги предпринять;
В) Кризис отразился на нашей компании, но прежде всего на наших клиентах;
Г) На деятельности нашей компании кризис не отразился, «прошел» стороной;
Д) Мы предвидели кризис и предприняли все возможные меры;
Ваш ответ:
3. Выработаны ли у Вас антикризисные меры? Как будет меняться Ваш бизнес?
Ответ 3: А) Планируем снизить издержки компании, в т.ч. за счет налоговой оптимизации;
Б) Нам нужна новая Модель бизнеса!;
В) У нас уже разрабатывается система налоговой безопасности и управление налоговыми рисками;
Г) Работы по снижению расходов в связи с кризисом не ведутся;
Ваш ответ:
4. Планы Правительства РФ по спасению бизнеса и ослаблению налоговой нагрузки в условиях финансового кризиса, в частности, по уменьшению налоговой ставки налога на прибыль с 24% до 20%, вызвали бурные дебаты в деловом сообществе. А как Вы считаете, выгодны ли такие налоговые послабления бизнесу?
Ответ 4: А) Для нас такое снижение - копейки, это выгодно, прежде всего, крупному бизнесу;
Б) Считаю, что снижение налога на прибыль приведет к улучшению инвестиционного климата;
В) Такое налоговое облегчение недолговременно, лучше не повышать ЕСН в 2010 году;
Ваш ответ:
5. В рамках совершенствования налогового администрирования принят ФЗ от 26.11.2008г. №224-ФЗ. По Вашему мнению, адекватные ли шаги принимаются государством? Являются ли принятые меры являются своевременными?
Ответ 5: А) Лучше поздно, чем никогда;
Б) Момент уже упущен;
В) Хотя эти меры отвечают насущим требованиям, но нужны и дополнительные меры;
Ваш ответ:
6. Усиливается налоговый контроль, совершенствуется налоговое администрирование.   ФНС России пополнила список критериев для кандидатов на проверки в 2009 году. Как Вы относитесь к новому 12 критерию «ведение финансово-хозяйственной деятельности с высоким налоговым риском»?
Ответ 6: А) Положительно, нам станет понятно, какие схемы не надо использовать;
Б) Критерии будут использоваться для давления на законопослушных налогоплательщиков, а не поиску нарушителей;
В) Схемы старые, в жизни уже все иначе;
Ваш ответ:
7. Какие пути улучшения налогового режима в России Вы можете предложить?
Ответ 7: А) Налоговые реформы должны быть направлены на упрощение налогового законодательства и устранения неоднозначных формулировок, противоречий и пробелов;
Б) Упростить процедуры начисления и возврата НДС;
В) Увеличить число расходов, вычитаемых из налогооблагаемой базы;
Г) Продолжить развитие судебной системы;
Д) Уменьшить ставки по НДС;
Ваш ответ:
8. Подводя итоги в 2008 году: сократилось ли количество споров с налоговыми органами по сравнению с 2007 годом?
Ответ 8: А) Да, налоговых споров было больше в 2007 году;
Б) У нас вообще не было споров;
В) Нет, не сократилось;
Г) В 2008 году споров было больше;
Ваш ответ:
9. Каков исход налоговых споров с участием Вашей компании?
Ответ 9: А) В большинстве споров суд поддержал нашу позицию;
Б) Поражений было больше;
В) Споры не дошли до суда, конфликт интересов был урегулирован во внесудебном порядке;
Ваш ответ:
10. Прогнозируете ли Вы в дальнейшем увеличение налоговых споров в связи с предстоящей борьбой за собираемость налогов?
Ответ 10: А) Несомненно, налогоплательщики опять возвращаются к использованию криминальных налоговых схем, произойдет ужесточение налогового контроля;
Б) Да, поэтому нужно грамотно выстроить налоговую политику в компании;
В) Так не считаю;
Ваш ответ:
11. Какую тему следующего налогового Форума Вы бы выбрали как наиболее злободневную?
Ваш ответ:
Наверх
Афоризмы

Михаил Евграфович Салтыков-ЩедринЧего-то хотелось: не то Конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого ободрать.

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, Из рассказа «Культурные люди»

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»