Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Регистрация и анкета на XV налоговый форум


   

После нажатия кнопки "Сохранить" Ваши регистрационные данные
будут направлены координатору мероприятия

Главная » Регистрация on-line

Для того, чтобы зарегистрироваться, заполните предлагаемую форму

Поля, помеченные "*" обязательны для заполнения.


Ф.И.О. участника (полностью)*:
Должность*:
Ф.И.О. участника 2 (полностью):
Должность:
Ф.И.О. участника 3 (полностью):
Должность:
Ф.И.О. руководителя (полностью)*:
Организация*:
Адрес организации*:
Телефоны*:
E-mail*:
Адрес сайта:
Ваш вопрос экспертам:
Откуда Вы узнали о мероприятии?*: Сайт www.ardashev.ru
Рассылка taxCOACH
Интернет-порталы (какой именно)
Газета "Капитал"
Журнал "Екатеринбург"
Журнал "National Business"
Журнал "the Chief"
Рассылка аудиторских/юридических компаний
От знакомых
Если другое, то что?:

Пожалуйста, заполните АНКЕТУ участника, нам важны Ваше мнение и опыт

1. Как часто в отношении вашей компании проводили выездные налоговые проверки?

Ответ 1: Никогда
В этом году нас уже проверяли
Один раз за последние три года
2. Какие способы защиты по результатам ВНП вы использовали?
Ответ 2: Действия и решения налогового органа мы оспаривали только вышестоящей инспекции
Самостоятельно представляли свои интересы в суде
Привлекли внешних консультантов
Откупились!
Если другое, то что?:
3. Сталкивались ли вы с милицейскими проверками?
Ответ 3: Нет, не сталкивались
Нам приходили милицейские запросы и мы их исполняли
Под нас копали, и мы откупились
Было возбуждено уголовное дело
Если другое, то что?:
4. Кто в вашей компании занимается вопросами налоговой безопасности?
Ответ 4: Руководитель
Бухгалтер
Юрист
Привлекаем консультантов
У нас в этом нет необходимости!
Пока никто не занимается
Если другое, то что?:
5. Как экономический кризис повлиял на вашу компанию?
Ответ 5: Нам пришлось возвратиться к криминальным схемам
Никак не повлиял
Мы предвидели кризис и предприняли все возможные меры
Пока не знаю
Если другое, то что?:
6. Используете ли Вы в своей деятельности элементы налогового планирования?
Ответ 6: Нет, но хотелось бы
Используем фирмы-однодневки
Применяем мелкие законные лазейки
Да, мы отстроили группу компаний (холдинг)
Если другое, то что?:
7. Приходилось ли вам сталкиваться с реорганизационными процедурами?
Ответ 7: Нет, не приходилось
Мы занимались ликвидацией фирм через слияние, присоединение
Да, занимались официальной ликвидацией
Да, мы проводили выделенеие, разделение, чтобы вывести активы
8. Ваше субъективное ощущение тенденций налогового контроля в связи с увеличившимся дефицитом бюджета?
Ответ 8: Ничего не изменилось
Налоговый контроль стал слабее, налоговым инспекторам этим некогда заниматься
Увеличилось количество камеральных проверок
Улучшилось качество выездных налоговых проверок
Если другое, то что?:
9. Как вы считаете, в каком размере должен быть выделен бюджет в компании на налоговую, имущественную и управленческую безопасность бизнеса?
Ответ 9: На это бюджет не требуется
Регулярный ежегодный бюджет до 150 тыс. руб.
Регулярный ежегодный бюджет до 300 тыс. руб.
Регулярный ежегодный бюджет свыше 500 тыс. руб.
Разовый бюджет от 100 тыс. до 500 тыс. руб.
Если другое, то что?:
10. Может ли ваша компания в настоящее время стать жертвой рейдерского захвата?
Ответ 10: Изменения в законодательстве лишили рейдеров мощного оружия, вероятность нулевая
Опасность существует, но мы о ней не задумываемся
Уже была, но мы грамотно защищались
Вполне возможно
Вряд ли наша компания привлечет рейдеров
Если другое, то что?:
Наверх
Афоризмы

Л.Кэрролл- Почерк обвиняемого ? - спросил другой присяжный.
- Нет, - отвечал Белый Кролик.
- И это всего подозрительней. (Присяжные растерялись)
- Значит, подделал почерк, - заметил Король. (Присяжные просветлели).

Л. Кэрролл  

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»