Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Сопровождение крупного инвестиционного проекта Клиента


Главная » Опыт » Бизнес-планирование » Сопровождение крупного инвестиционного проекта Клиента

Сопровождение крупного инвестиционного проекта Клиента: приобретение экономически неэффективного лесоперерабатывающего предприятия (имущественного комплекса) на севере Свердловской области с целью его реанимации и выпуска новой продукции.


В результате разработанной договорной и налоговой модели был совершен комплекс сложных взаимосвязанных сделок с целью приобретения активов, интересующих Клиента. После перехода права собственности на имущественный комплекс и прав на использование земельного участка и лесного фонда для Клиента была разработана модель ведения бизнеса (производство и торговля пиломатериалами), система товарных и финансовых потоков, всей сопутствующей договорной документации.

Благодаря кадровым перестановкам, эффективным управленческим решениям, выработанной взвешенной маркетинговой политике и отказу от непрофильных производств в настоящее время бизнес Клиента успешно развивается.

Сроки реализации проекта: лето-осень 2003 года.
Руководитель проекта: Ардашев В.Л.

Наверх
Афоризмы

Сократ«Ты умираешь безвинно!», - говорила Сократу жена после вынесения ему смертного приговора. Он возразил: «А ты бы хотела, чтобы заслужено?»

Сократ

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»