Налоговый консалтинг и аудит, due dildgence, хозяйственные споры и конфликты, сопровождение инвестиционных проектов, построение холдинговых структур, внешнеэкономические сделки, сложные юридические экспертизы, представительство в судах, налоговое сопровождение сделок с недвижимостью, договорное моделирование

english/русский

Передовые технологии правовой и налоговой безопасности предпринимательской деятельности

Найти:
 

Версия для печати

Чем мы не занимаемся принципиально и почему?


Главная » Технологии » Особенности наших услуг » Чем мы не занимаемся принципиально и почему?

Что я делаю без охоты и из необходимости,
того не могу делать долго и со старанием.
Цицерон

Прежде, чем перейти непосредственно к описанию наших услуг, считаем необходимым четко обозначить сферу и перечень услуг, которые мы не оказываем по принципиальным соображениям с учетом круга наших клиентов и направленности услуг.

Как мы уже отмечали выше, у нас есть своя ниша на рынке и специализация. Несмотря на достаточно широкий спектр услуг для предпринимателей, мы не оказываем такие из них которые имеют преимущественно технический, второстепенный, прикладной и достаточно простой характер. Мы стремимся оказывать наукоемкие, штучные услуги, основанные на глубокой интеллектуально-аналитической работе. Это значительно интереснее в профессиональном и экономическом плане.

К числу услуг, которые даже трудно именовать юридическими по своему характеру
и которые мы НЕ ОКАЗЫВАЕМ относятся:

  • Регистрация фирм, внесение изменений в учредительные документы и тем более т.н. «продажа» готовых фирм с номинальными директорами
  • Ликвидация фирм, в том смысле, который вкладывается в это слово в многочисленных рекламных объявления
  • Регистрация проспектов эмиссии акций в ФСФР
  • Регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним
  • Согласование всевозможных проектов, перепланировок, получение чиновничьих разрешений и т.д., что, как известно, осуществляется многими нашими коллегами на уровне «ручной» работы, т.е. посредством банальных личных контактов, взяток, «выходов» и т.д.
  • Получение и продление всевозможных лицензий, что также трудно именовать юридической услугой по ее содержанию и специфике получения лицензии, где использование «административного ресурса» имеет решающий характер, а право является лишь формой.

Мы крайне редко оказываем некоторые из названных услуг и только для наших постоянных клиентов, учитывая их специфические пожелания и режим конфиденциальности.

Учитывая нашу специализацию мы НЕ ОКАЗЫВАЕМ следующие услуги:

  • Услуги по защите прав потребителей;
  • Услуги по защите жилищных, семейных и иных «бытовых» прав;
  • Услуги по защите трудовых прав, за исключением увольнений топ-менеджеров хозяйственных обществ;
  • Услуги по разрешению наследственных споров, споров по разделу имущества и т.д.
  • Услуги адвоката по защите в порядке уголовного судопроизводства, за исключением защиты по налоговым и иным подобного рода «финансовым» преступлениям;
  • Услуги по взысканию убытков, долгов по ДТП;
  • Услуги по взысканию ущерба вследствие причинения вреда здоровью;
  • Услуги по защите чести и достоинства, за исключением защиты деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности.

Таков примерный перечень услуг, которые мы не оказываем в силу вышеизложенных причин. Однако в любом случае, имея обширные связи и взаимодействуя с проверенными и высококвалифицированными партнерами и коллегами в названных и иных сферах, мы всегда даем всем обратившимся необходимые рекомендации и консультации.

Что касается наших постоянных клиентов, то здесь действует особый механизм. По просьбе клиента мы курируем и контролируем оказание соответствующих услуг нашими коллегами и партнерами, а в ряде случаев даже выступаем в роли посредников, отвечающих за качество соответствующей услуги. Отвечая за юридическое сопровождение бизнеса клиента, мы не менее чем он заинтересованы в качестве той или иной услуги, которую сами не оказываем. Это и объясняет наше стремление проявить инициативу.

И последнее. Мы не занимаемся так называемой «ручной» работой. Этот термин на языке матерых адвокатов означает содействие решению проблемы посредством дачи энной суммы денег (проще говоря, взятки) лицу, от которого зависит решение этой проблемы (судья, прокурор, чиновник и т.д.). В силу сложившихся традиций и этических правил мы принципиально не занимаемся подобного рода денежными манипуляциями. Мы уж не говорим о криминальном характере подобного рода услуг многих наших горе-коллег, которые живут только этим. Нам это неинтересно, мы привыкли зарабатывать деньги собственным умом и именно поэтому нацелены на оказание интеллектуальных услуг. Безусловно, у нас есть широкие деловые контакты, партнерские связи и дружба в прямом и переносном смысле с представителями властных органов, в т.ч. Фемиды. Но мы никогда это не афишируем и никогда не злоупотребляем доверием как со стороны клиентов, так и со стороны госслужащих, готовых только благодаря нашему авторитету содействовать нам в достижении благих и законных целей.


О значении и целях информации о нас и наших услугах

Специфика и отличительные особенности наших услуг

Чем мы не занимаемся принципиально и почему?

Философские и психологические основы наших услуг

Требования к специалистам нашей фирмы

О названии фирмы, качестве услуг и гарантиях

Наверх
Афоризмы

ЛарошфукоИные преступления столь громогласны и грандиозны, что мы оправдываем их и даже прославляем: так обкрадыванье казны мы зовем ловкостью, а несправедливый захват чужих земель именуем завоеванием.

Ларошфуко

Новости и факты
Дизайн: Наталия Ермакова 

Адрес: Россия, 620075, Екатеринбург, проспект Ленина, 69/6.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 211 02 01
E-mail:infodogardashev.ru

Корпоративный портал

Всероссийский конкурс интернет-порталов "Золотой сайт"

Портал

 

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»